Обучение
Аудит
Аутсорсинг
Сервис
Кейсы
Блог
Вебинары
Вики
Справка
Логотип

Релизы 4.25 и 4.26

Коллеги, публикуем основные изменения, которые произошли в релизах 4.25 и 4.26.

1. Благополучно переехали на обновленные форматы рекламы мобильных приложений в МТ

В формате “Мобильная реклама” можно выбирать, на какую соц. сеть будет транслироваться объявление. Теперь вы с легкостью сможете понять, какие площадки дают лучшую конверсию или самый высокий CTR. Выбор площадок находится в разделе «Таргетинги»:

2. Добавили таргетинг “Неизвестный возраст” в МТ.

При рекламе некоторых товаров или услуг конверсия выше c таргетингом на пользователей, возраст которых не определен. Например, этим активно пользуются разработчики игр и приложений.

Чекбокс «Неизвестный возраст» вы сможете найти:

3. Усовершенствовали работу счётчика HiConversion.

Теперь при подсчете транзакций, если utm_source/utm_medium прописан, учитываются транзакцию только в том случае, если они совпадают с одноименными полями объявления.

4. BUG:Поправили отображение превью для размера 256*256.

После перехода ряда форматов с картинки 100х100 к 256х256 превью выглядело огромным и некрасивым, теперь оно приобрело подобающий вид.

5. BUG:При создании аудитории для ВК не отображались ранее подгруженные списки пользователей.

При создании новой группы ретаргетинга по спискам ВК в разделе «Аудитории» вы могли увидеть пустой список ранее загруженных аудиторий. Мы вернули их обратно на место:

6. BUG:При поиске городов в таргетингах ВК отображались только названия городов без информации об области.

Вводишь город в таргетинги и получаешь 4 или 5 одинаковых городов без указания областей. Дополнительная информация снова отображается рядом с городами, чтобы вы точно выбрали правильный регион для размещения:

7. BUG:Исправили ошибку, которая не позволяла назначить или отредактировать тактику сразу для всех кампаний в проекте

Проблема возникала в тех случаях, когда количество кампаний не помещалось на одной странице. Обычно стоит настройка отображения 25 рекламных кампаний в интерфейсе и если у вас было создано их 27, то две последние кампании не привязывались к тактикам. Теперь вы можете выбирать любое количество рекламных кампаний для работы с тактиками.

8. Продолжаем локализовывать сервис на английский язык.

Остались последние штрихи, чтобы интерфейс был полностью локализован. Наши тестировщики проходят вдоль и поперек севрисы, чтобы найти последние «белые пятна» в нашем интерфейсе.

Повышайте отдачу от таргетированной рекламы в 2-5 раз и автоматизируйте ручной труд

Отправка формы